по 5-му занятию: проснулась за 20 минут до начала и сразу включилась в процесс, стопы и ладони горели, все очень четко слышно: центр намерения как точка приятно побаливал, сердце сперва чуть тяжеловато, но не долго с минуту, потом центр намер. был слышен как ментоловые волны по низу живота, минут пять и снова как точка. При концентрации на области груди четко ощущались руки все полностью, каналы рук, энергия распространялась далеко за плечи где-то на полметра. Одновременно ощущались: сердце, центр намер., 3 центр, ментол в ушах, немели губы, челюсти, кончик языка был ментоловый и пульсировал, при концентрации в голове было сильное напряжение, и она втягивалась в-верх, при направлении туда внимания, т.к. в голове было не уютно, задерживаться там не стала, вернулась к ц. намерения, его энергии стали почти не ощутимы "растворились" но они точно были, я это "знала", но без вихрей, включился 1 центр оч. сильно, каналы ног горели. Под конец сильно замедлилось дыхание на 7 ударов вдох и так же выдох, а энергия сердца стала едва уловима и будто там было очень сильное напряжение как в трансформаторной будке и гул такой же, при этом сильно затошнило, а сознание стало выдавать слово "опасно!" я ему поверила и вышла из процесса, просто погладила сердце и потянулась. Через минут пять все опять было слышно, но в легую и как я не старалась продлить процесс, моему сознанию он стал неинтересен, а гораздо важнее какие-то видения и фантазии, уговаривать себя не стала и с удовольствием уснула. Проснулась вовремя, отдохнувшей.
Всем привет, спасибо ведущим!
Вопрос: вы мощность воздействия не регулируете? Правильно что сама ушла от сильных напряжений в сердце?
|