Наверное самое лучшее будет и не запоминать никаких последовательностей, равно как и не делать никаких "технологий" в занятиях Энергетикой. Даже рискну предложить, что и во многих других областях "зазубривание" никчему, только ведет к укреплению позиций Мозга в нашем сознании.
Нам же на наших занятиях Мозг не нужен, а нужны энергии и Сознание.
В данном случае – прочитали программу раз, и отпустите себя – вы и так все знаете, доверяйте себе и слушайте/наблюдайте свои и общие процессы.
Тонкие процессы, наблюдение которых
не случается в каждодневной жизни, не входят в описание Обычного Мира. Соответственно мы не можем знать как они "выглядят" – как правило они более многогранны, чем мы о них "думаем", поэтому лучше всего будет смотреть эти процессы не предвзято – не ожидая чего бы то ни было, типа: "что будет, то и есть". Каждый раз, как в первый раз. Мозгу от такого подхода будет сложно по-началу, но постепенно у вас выработается качество видеть более реальней Реальность, как то так.
Мозг здесь как те слои сознания, которыми мы пользуемся в нашей повседневной жизни, они поверхностны, мелки, социальны, описательны, и тд. и тп. и говорят вам "это Я!". Вот сравните - вы покупаете билет на метро/электричку в час пик или вы стоите на выходе из вертолета (а он уже на высоте) и не хотите прыгать первый раз с парашютом. Где тут мозг и где ваше более истинное Я? Или вернее не про я, а про Сознание – в какой ситуации оно более "истинное"?
То же самое с нашими занятиями и с последовательностью процессов – мы все разные и нам не увидеть все сразу одинаково, в одной последовательности. Да и программа у нас непроста. Спокойно слушайте то, что слышите сейчас, но легкое намерение услышать большее вам поможет услышать большее. Так же и с усталостью - вниманию нужны тренировки, понемногу увеличивая внимание к процессам, мы его, внимание, делаем более сильным.
Опять же - если чувстуете, что все, сознание кончилось - вернитесь к простым процессам, которые вам приятны, или сделайте маленький перерыв – какая-нибудь простая йоговская ассана или просто отжаться раз 10-20

хи-хи
Мурашки - это хорошо! Эфирное тело при этом слышно было? А сны потом могли вспомнить?