Привет )
Ощущения были странные. Последовательность не могу четко вспомнить. Меня окутывали волны, было чувство что пространство во круг меня состоит из маленьких крупинок, они наверное скорее ощущались кожей, особенно на руках. Слушая жизненное начало, появилось пространство перед грудью, так широко я первый раз его услышала, и от туда шел поток на меня, сначало через четвертый центр и сердце, а потом шире, и все время при этом ощущались, ну даже не знаю как сказать, вот эти крупинки или маленькие пузырики вокруг. Было чувство что я нахожусь в такой массе из них, она давала ощущение легкости, полетать захотелось, но удержать это чувство долго не удавалось. Волны накатывали и слева и справа, первый раз осознала пространство за спиной, чувствуя как через него "дует", проходит волна. Когда сконцентрировала внимание на сердце, было чувство что его окутало вот этой сеточкой из малекий частичек, очень необычно и приятно. Мозг ощущался плотной массой, а когда пробовала раскрыть клетки , частично появлялось ощущение легкости, но здесь очень сложно его удержать, даже не надолго. А вот печень мне слушать очень больно было, ой-ой-ой

. Был момент, когда тянуло вверх, тянуло за вот эту плотность вокруг сердца, четвертого центра, за шлем вокруг головы, за лопатки, позвоночник, в общем за все зажатое и плотное. Кстати в лопатках тоже была боль, а в конце занятия четкое ощущение болезненной точки под правой лопаткой, очень давило . Когда начинала слушать процесс раскрытия клеток со среднего пальца на левой руке, то вот слышала все пальцы кроме этого, он оказался невесомым. На какой-то момент было чувство что меня разделили на две части,а между ними полоса пространства, светлая и легкая, особенно слышно перед грудью и солнечным сплетением. Еще помню что голову "сносило" , с затылка вперед давило, но чаще я слышу, как тянет в правую сторону, давит на правый висок изнутри, правая сторона головы очень плотная.
Вцелом, впечатление осталось такое, что раскрытие клеток дает ощущение легкости и подвижности, на сколько мне удалось это услышать. Спасибо ведущим и участникам.
Интересное занятие, кому не сложно , напишите что слышали, очень любопытно, честно говоря с осознанием других занимающихся на занятии у меня проблемы, даже не представляю сколько человек, а узнать об опыте других людей очень интересно