Sova
Привет. Знаешь, прочитав твой отчет-честно даже не хочется дальше писать, проще быть наблюдателем и следить за происходящим, что в итоге чаще и делают.
Про праву ""старика""- ты отчитала новеньких за излишнюю подробность в отчетах. Откуда тебе знать, что для них сейчас главное. Да-этот курс рассчитан не для них, но это уже плюс, что человек решился на это, это не ради любопытства. Любые изменения, что в них сейчас происходят они готовы выложить-без стеснения, любой шорох-это подвиг.
И причем тут Чувство Собственной Важности (ЧСВ)- может кто из присутствующих и не знает о таком (с чем его едят?), мы тут не все ученики Чугреева В., и не у него на форуме. Никто и не собирается кичится своими достижениями. Хотя написав так- в тебе тоже есть это ЧСВ, ты взяла роль ведущего. Вот если бы ведущие так написали, тогда другое дело, я бы восприняла, как должное, что писать надо самое основное, а так уж извини.
Мне казалось ведущи и именно этого хотят от нас, чтоб мы не молчали а делились, что с нами происходит. Откуда мне знать правильно я двигаюсь или нет. У каждого сейчас в душе много сомнений, поэтому подробно и хотят выложиться.
По 2-занятию.
В конце занятия услышала 2-сердца-это так здорово, но почему они бились не синхронно, каждое имело свой ритм, а по середине тепло, я даже глаза открыла и посмотрела на грудь. Такого я еще не видела.
Две груди и каждая бьется в свой такт.
Под конец сильно потянуло вверх на 20-см. примерно, дальше не смогла. А в низу полный ауд, тишина.
Удачи всем сегодня вечером, увидимся. Забыла. Захотелось увидеть занимающихся, серое полотно (другое измерение), 1-ведущий, силуэт из светящихся точек., в начале его голова была склоненная в низ а почувствовав мой взгляд посмотрел на меня, но почему глаза красные? Точки перемешались и остались на сером фоне белые и красные огоньки. Я точно знала, что это мы, но вот, кто есть-кто не поняла, вытолкнули или сил не хватило у самой все понять до конца.