Здравствуйте, люди!!!
Курс чудесный и народ нескучный
Ищущий
Что-то меня так твой пост рассмешил, не могу не поблагодарить, прям хохотала. Ты не ложись во время занятий лучше, а то точно всё проспишь.
Про вчера:
Настройку немножко скомкала, хваталась то за одно, то за другое...
Поток начала ощущать двусторонний одновременно, достаточно быстро. Никак не могла переключиться на восходящий. Потом всё же настроилась, решила следовать программе. Ощущения описать очень сложно, все ассоциации какие-то бедные в сравнении с реальными ощущениями. Поначалу был как и раньше такой аквапарк скоростной. Улыбка сама на лицо полезла.
Anya права, кайфовые ощущения. Высоко забраться не получилась, но где-то всё равно полетала. В ушах гудело периодически.
Нисходящий поток у меня гораздо сильнее чувствуется, он меня втянул, я некоторое время понастраивалась на сердце и намерение, а потом уже не сопротивляясь «пошла» вниз, а там...
Это удивительно, у меня разница ощущений от направлений огромная. Всё по-другому. Вверху — расколбас умильный, а внизу — такой покой, тишина и еще там всё чужое, и чем ниже, тем «чужее».
И в какой-то момент, я не могу сориентироваться насколько глубоко я ушла по потоку (но я всё время помнила о предупреждении Макса), короче в какой-то момент меня накрыло что-то. Я и так занимаюсь в полнейшей темноте и в основном с закрытыми глазами, а тут стало резко ВСЁ АБСОЛЮТНО ТЕМНО и не так. У меня выскочило в сознании слово «ухтышка», и где-то там мое тело судорожно сглотнуло.
Нельзя сказать, что там страшно, там просто не так, нельзя объяснить. Вот, когда врата проглатывают, бывает похоже, но все равно нетак. Во вратах всё равно что-то очень активно происходит, а там вроде и ничего не происходит, а ощущение этого НИЧЕГО очень сильное. Какая-то часть меня всё равно так слегка запаниковала, но я ее «успокоила» тем, что мы на курсе, народ с нами...
И вот я думаю, что задергалась я всё-таки из-за предупреждения Максима, а не от реального дискомфорта. Дискомфорта как такового-то и не было, только уши закладывало немного.
А вот, что было, я понять не могу, уж слишком это похоже на «дно морское», другой мир. Необыкновенное ощущение.
40 минут, как 10-15 по внутреннему времени прошли. Уже лежа продолжала слушать. Проклюнулись опять хвосты на животе, маленькие совсем. Каналы ног сильно работали, все тело вытянуло, и поток проходил сквозь меня.
Спасибо за опыт. Готовлюсь к общению с чудесными вратами.