Добрый день!
Вчера было самое загадочное для меня занятие. Начала, как обычно, с подготовки. Быстренько раскачалась, послушала центр намерения, сердце, и, убедившись, что в Багдаде все спокойно, перешла к 5-м вратам
Прислушалась, знакомые энергии, теплого комфорта и какой-то огненной жизни, что ли. Очень комфортная для тела энергетика. Граница пространства ощущалась довольно четко, разница примерно такая, как если сначала стоять на земле, а потом ногу в вакуумное пространство перенести. Несколько раз совала туда нос своего сознания, граница сначала воспринималась как туманное облачно, потом воображение подкинуло более подходящий образ - овальной формы вход в портал, по границам овал обрамлен огненными язычками. Понятно, что этот образ - неправда, но меня улыбнула скорость реакции той части сознания, которая отвечает за генерацию образов
Собственно, далее последовало событие, сделавшее это занятие для меня сплошной загадкой. Как только я насмелилась шагнуть в предложенную мне дверь, мое сознание вырубилось, причем не так, как во сне, постепенно переключаясь в новый режим, а резко, как будто кто-то пришел, и выключил рубильник. При этом совершенно точно там что-то происходило, но у меня нет доступа к этой информации. Что бы это могло быть?
Очнулась, когда занятие уже закончилось.

Обнаружила себя в какой-то деревянной позе, с горящей грудью. Послушать остальные врата мне так и не удалось, потому что было уже поздно и пора ложиться спать. Что характерно, разогрев в грудном отделе наблюдался и утром.
Интересно, это моя индивидуальная реакция на общение с вратами, или такое уже было?