Привет всем! Как здорово вновь писать, вроде все разбежались но очень хочется общения, думаю и другим ученикам тоже.
максим писал(а):
но при чем тут тогда суббота,
Чтобы не навредить своими словами, ну мало ли.??
Началось с 4-зан-я. Днем себя брала в руки, старалась не обращать ни на кого внимания. Но, на работе постоянно вспыхивали какие то разногласия и меня постоянно туда вовлекали. (время событий -14-17.00 часов.) Но помня-что нельзя выплескивать эмоции-сдерживалась. Вечером настроение было все равно угнетенным.
5е-зан-е - в конце работы - 18.00- началось давление в грудь 3й и во 2-цен.Кожа начала нервно почесываться. Ехала на тренировку(опаздывала), на повороте-спуске обгоняет жигули(нарушает), и на 2-м повороте-жигули врезается во встречную машину( у меня шок- набираю номер-выз-скорую-пока говорю идет большой выброс энергии). Смотрю в кабину водителя и прошу его пошевелиться (он подает признаки жизни). На тренировку пошла, решила себя прокачать. Удалось-забыла о происшествии-только утром мужу рассказала. Но подруге было хуже - тошнило и голова кружилась,с тренировки ушла первой. Но вечернее занятие у меня не удалось, вернее тяжело прошло, трудно себя раскачивала.
6е-з.- 21.30- выхожу из магазина -руки заняты покетами, спускаюсь по лестнице в низ а тут стоит старая волга и закрыла проход. Сидит развалившись мужик-пьяный (абхазец), болтает по мобиле. Подруга протиснулась и прошла, у меня волна негодования. Подхожу и со всего маху захлопываю дверь. Он вылетает и всякие(красивые) слова мне в след+ угрозы. Делаю боевую стойку- захотелось подраться ашь- закипело все нутро-(давно такого чувства не испытывала). Называю его козлом и гордой походкой плыву домой, тяжести в руках ни какой от сумок. Сама всей кожей жду продолжения - банкета. После тренировки мышцы разогреты - нужен выброс. Вот результат- вновь занятие скомканное, идет как ему хочется - организм меня не слушает.
7е-з. Думаю, сегодня вроде день прошел удачно, тихо и мирно, как накаркала - 22.30- вечером перед занятием разругалась с мужем в пух и прах (он был зачинщиком-не хотел, что бы я занималась).
Вот и какой тут вывод. Вроде держалась, не отвлекалась, только позитивное в голове, все пустые разговоры избегала. Но перед занятием, что-то происходило, не давало мне раскрыться. Энергия уходила, ее ели, а того что оставалось мне не хватало.
Где помогла в аварии водителю-это ладно. Но мужу после ссоры было очень плохо, сильные боли в области спины, насморк, высокое давление. Знаю, я причинила ему вред -потом лечила. Но каково абхазцу - его не жалела, разве можно хамство и все дозволенность терпеть, в голове темно было. Просветление потом пришло - устроила самосуд. Теперь осознаю и прошу прощения, но что сделано - то сделано.
Вот и опасность. Занимаясь энергетикой мне нужно по возможности изолировать себя от общества (уходить в отпуск). Что интересно - каждый случай разный, как подвох-провокация на агрессию, на выброс энергии. Контроль теряла на какое то время, но и этого оказалось достаточно, что бы причинить вред.
Надеюсь, мой не самый лучший опыт кому то пригодиться, поможет избегать конфликтов и ошибок.
Удачи всем в вашем развитии. Увидимся в пятницу.