Alexey- Привет!
Я начала уже работать в течение дня, т.е. каждый день прохожу по организму. Хорошо стала чувствовать темя, виски, давление между бровей.
Сегодня - слушала в себе ветер с дождем. В голове меняла образы. Тут представила сильный ветер с ураганом, что произошло не знаю, Резко распахивается дверь и со всего маху ударяется по моей кровати. Я на ней сидела. Мы с кошкой подскакиваем и смотрим в проем двери. Естественно там никого нет. Мы переглянулись и каждая занялась собой: я дальше чувствовать а она спать.
Позвала своего ангела хранителя - перед глазами стал проявляться образ летящего белого голубя. Появилось давление в горле и затем медленно перешло в область сердца. Долго разглядывать образ не пришлось - помешали, пришел муж с работы. Когда ехала на работу давило в темя, разболелась голова. Было такое состояние, как во сне, что-то вроде раздвоенности. Вот сейчас пишу а давление идет в макушку и виски. Может из-за дождя, целый день капает. Погода дрянь.
Интересное было с пальцами. На правой руке три пальца сами соединились и тут на сгибе ладони пошло тепло. Ладонь выгнулась в верх и было чувство - пустить луч тепла в пространство. Мне понравилось это чувство. Как в фантастических фильмах - стреляю лазерным лучом.
Причину страха не знаю, просто с детства очень боюсь темноты, быть одной в квартире. Это касается только помещений. На улице не так страшно. Если увижу живое существо страх сразу пропадает.Сейчас с трудом вспоминаю, но помню - были страшные сны, по ночам видела темные фигуры в комнате. С ужасом пряталась под одеяло. Меня кто-то преследовал, рядом ложился, слышала дыхание в ухо. Помню до 7-8 лет спала с отцом, видно искала защиту. Сны перестала рассказывать матери, смеялась над моими страхами, из-за этого закрылась в себе. Но страх, что под кроватью кто-то сидит остался до сих пор. Иногда краем глаза вижу промелькнувшее существо, движение воздуха.
Alexey- ты прав. Надо начать процесс раскрытия. Может поэтому я тут. Но откуда взять это начало - не знаю.
Жду продолжения твоих занятий. Может я подала тебе интересную мысль, что-то новое внести в занятия.