Добрый вечер всем! Извините совсем перестала писать сообщения, работа задергала меня.
Alexey- кокон я вижу, ну и могу и дальше. Но вот я с чем столкнулась. Две нижние чакры у меня очень плохо работают, из-за этого плохой поток энергии от ног и вверх, ноги после занятия синего цвета. Я знаю- это скопилась энергия, поэтому у меня просыпается сильное желание пойти в спорт зал. Я не чувствую область намерения- как мне ее разбудить? А кокон- чувствую за счет солнечного сплетения- он хорошо разгорается и я вижу свою оболочку.
Ищущий писал(а):
Однако под конец занятия увидел белую сферу размером с бильярдный шар, которая расположилась в аккурат на месте Намерения. Прикольно! *))) потом от неё верх и вниз лучи а на них как лампочки на гирлянде загорались центры, верх и вниз до мест куда я дошел.
Если можно я отвечу, что это. Это Искра Света или монада"Я". Она есть у каждого человека. Это Искра Божья. Чтобы занимающемуся человеку было легче заметить монаду «Я», часто Бог (так же мастера и наставники) окружают ее искрящейся полупрозрачной сферой. В этом случае маленькая слабенькая точка света в темноте внутреннего мира становится шаром.
Искра Света является де центрированным и независимым объектом от организма и души; выступает глобальным мерилом Света и Тьмы, Порядка и Хаоса, Добра и Зла, различения внешних энергий. Это нульмерный объект, взаимосвязанный с другими монадами "Я" через факт общего рождения или духовного родства. Эволюция "Я" связана с накоплением внутренней энергии искренностью, выражающейся подлинными чувствами, правдивостью и откровенностью. После достижения критической энергии из Искры рождается вселенная. Новая вселенная есть собственная, она имеет схожие законы той Вселенной в которой существует сам человек, но отличается целью ее существования, и она выступает творением самого Человека. Ишуший - ты увидел то, что многие хотят увидеть в себе но не могут. Теперь постарайся ее еще раз увидеть и перенести ее в темя. Это будет тебе защитой от темных энергий, теперь ты можешь свободно показать себя Вселенной- Высшему разуму.
У каждого из нас есть духовные родственники - это значит братья и сестры по монаде "Я" или Искре, которые произошли от одного Источника Любви. Значит кто-то в группе тебе приходится родственником и он тебе помог увидеть твой свет или может сам Бог присутствовал на наших занятиях.