Добрый вечер всем.
Андрей писал(а):
Наша душа не случайно очень глубоко от нас спрятана.
Почему глубоко? Душа начинается в сердце. Когда мы говорим у меня болит сердце- это Душа пытается с нами разговаривать, только частенько мы ее не слушаем. Вот пример: я отругала дочь (хотя в голове есть - что не права), после этого у меня начинает давить сердце, мне больно там. Я бегу пить таблетки, а оно все равно болит. Но только стоило мне прислушаться к своему сердцу и понять причину ее боли, все- боль отпустила (я пошла и извинилась перед дочерью).
Душа- это непостижимое многомерное явление, это связь между нами и физическим Космосом. У Души есть Дно- там лежит наш порок. Из нее можно вырастить Духовные Крылья, Квантовые руки; ею можно петь, говорить; через нее можно выходить в Космос.
Интересная тема, но как связать с уроком? Может- увидеть виды энергий Сердца? Научиться управлять этими потоками. У нас ведь было занятие- Слушаем область Сердца. А если более конкретно по нему пройтись. Я бы- очень хотела поднять со дна Души свой порок- это страх перед темнотой и жить дальше спокойно.
Монада и Душа это разные вещи.
Монада- это Искра Света- ее дают нам Духовные родители. Но тут- вроде о таких вещах не говорят.
Алексей- если ты понял мою мысль- вот как то так, доработай ее как надо. Ты лучше разберешься во всей этой каше чем мы.