Доброе утро всем!
С чего начать не знаю. Все мои ответы вызывают недоумение у всех, поэтому и думаю писать или нет? Хотя мы все тут разные- но стараемся собраться в команду= это уже плюс.
Короче. Занятие получилось тяжелым. Тяжело сразу пошел разогрев, плохо слышала свой кокон. Группу не слышу, такое впечатление, что занимаюсь сама, хотя очень хотела услышать и увидеть тебя Алексей.
Почему такое со мной?
Понемногу раскачалась. Когда стала слушать врата 6 и 5- случайно их притянула друг к другу- ну вроде охватила их сразу вниманием одним. Произошла реакция= я услышала и почувствовала разряд тока за шеей( скорее между 6 и 5 вратами). Я не испугалась, просто поняла так делать нельзя. Немного выбило из занятия, поэтому вновь пришлось себя собирать.
Сферу не смогла почувствовать и охватить собой эту область не получилось. Поэтому, что бы не испортить занятие я сразу заглянула в сердце.
Для этого мне пришлось войти в БС. Поставила цель- увидеть свою Совесть. Пошла картинка- дверь не совсем заперта и через нее вырываются лучи яркого света. Пришло осознание- это и есть чистая энергия, которая выражается у нас чувством и словами- это Совесть. След. картинка- я в возрасте 5лет- поджала губы ( вспомнила: я у соседки с дерева сорвала лист каштана, а меня застукали и заставили признаться. Тогда моя совесть прорывалась со слезами, но видно не до конца я открыла ее. На следующий день, когда она ушла на работу, я оборвала кучу листьев. Отомстила.)
Появилось сильное желание рвануть дверь и открыться для этого потока, но увы, дверь тяжела.
Потом поставила цель- почувствовать где она находится у меня.
Заболело в области солнечного сплетения, как комок стал шевелиться.
Вот такое получилось занятие.
Запоздалый ответ что такое БС и АУ. Я думала все знают, поэтому не расписывала каждое слово.
Честно- Алексей, я уже боюсь что либо тут писать, опять не в тему попаду.
Чтобы раскрыть сознание надо выключить ла-ла в голове. . После этого наступает БС - это безмолвное состояние. Теперь вы можете свой ум контролировать и давать ему команду- это и есть АУ, то есть акцент ума на поставленную цель. Только в полном безмолвном состоянии можно управлять своим умом. Слова уже не проговариваются а выражаются намерением. Что такое намерение- это ниши слова перешедшие в импульс, ток, энергию, как хотите можно это описать. Только так наше сознание поймет, что мы от него хотим.
Хотя- я не настолько всего знаю, может и ошибаюсь, но я так работаю и хорошо получается.
Если есть желание у кого то оспорить меня - прошу- можете высказываться.