Всем здрасти:)
Это занятие получилось весьма необычным:) В отношении намерения и 4 центра, виделось что они нашли общую точку взаимодействия, слияние двух потоков. Вообще потоки были весьма четкие, что можно было в них даже заглянуть. И не знаю как выразиться, но чувствовалась если можно, хорошая приемистость:) То есть можно было как бы сосредоточиться на них и взять их под контроль, управляя ими и наблюдая мгновенную реакцию. В плане дань-тяней они слышались очень далеко, так далеко, что я даже не могла понять где это далеко находиться:) От них исходил очень высокий звук, наподобие колокольчиков. Вокруг обволакивали потоки энергий, но теперь они не казались мне новыми, а воспринимались как "старые друзья". Было чувство, что они по хозяйски заняты делом, и мне от этого было спокойно, потому что казалось очень знакомым и понятным

Время от времени мне казалось что я стала на голову а то и две выше. Иногда мое туловище забавно смещалось относительно горизонтали. Походит на трансформацию в кривом зеркале. Был момент когда мне показалась, что я стала огромной, размером со всю комнату. В этот раз присутствовало давление, но оно было не сильным и мягким или даже эластичным. Например если надавить на тело воздушным шариком. Оно возникало местами: на животе, в 5-м ценре, в висках. Порой уши не слабо закладывало, но возможно это не связано с занятием, а последствия недавнего перелета:) Помимо этого из кончиков пальцев рук и ног свистали струи, из центра кистей тоже, но потоки пошире. Цент над переносицей был активным.