привет всем!
Что-то я никак не соображу с чего мне начинать:) видимо надо начать по порядку:) в плане подготовки. С этим вроде получилось как описано. Только вот почему-то к действию подключились еще и процессы, которые я наблюдала у себя последнее время. Получилось вроде как два в одном, объединив непосредственную тему семинара и те проявления что я наблюдала у себя. Я не то что бы в этом всем запуталась, но упорство и упрямство последних меня несколько обескуражило. Так и пришлось остаться с этим. В плане чистых энергий. Нашлось то что, именовалось как "искренность", но буквально на секунды, потом бесследно исчезла, как песок сквозь пальцы. Еще зафиксировала явление, которое, как мне показалось тоже может относиться к чистым энергиям. Только вот в описании на форуме я его не нахожу поэтому... не знаю. Физически это имело место в центре груди и ментально увиделось мне как вспышка- взрыв из которого летели будто даже какие-то предметы:)))) Произвело впечатление хаоса местного масштаба. Плюс от этого было и "чувство" , но как описать не знаю.. ну точно не "любовь":) Что-то сложно объяснимое как и "искренность" но другой природы. Потом еще ночью проснулась и обнаружила совершенно четкое проявление одной из чистый энергий, я четко поняла по описанию какой именно, но вот утром совсем вылетело из головы, не могу вспомнить

точно что не тех, что были до этого, но какой именно не помню.