Привет)
Интересное занятие получилось. У меня начинается сначало все с пробуждения печени,видимо дальше иначе никак) Не могу выделить волю четко каким-то отдельным ощущением,когда перевила на нее внимание,скорее ощутила пространство перед собой,бесконечное. И тут потихоньку стали проявляться чистые энергии,у меня тело почему-то на две части сначало делиться и я слышу правую сторону,печень ,сердце справа,потом все плавно перетикает и на лево)(Жара нет, чтобы до них дотронуться нужно вниманием уйти глубоко).
Появилось новое ощущение справа,почти симметрично отрешенности,но вроде ближе к шеи,сначало не очень приятно было слышать,немного позже стало похоже на точку,центр. По моим ощущениям спокойная энергия,это окутало тело,руками лучше слышно,на запястьях небольшое движение.Похоже наверное на "спокойную ясность",я не знаю как правильно сказать.В этом процессе я вспомнила свою давнюю обиду с которой не могу совладать, если рассуждать, то понятно, что ни кто не виноват и человек действовал с сердцем,но все равно хочеться надуться и показать большой кулак,но вроде уже с любовью)А потом уже слева отрешенность проявилась,слушать не легко,давление,вокруг тела больше проявилось ощущениеи потока. Еще помню,в стопах появлялся жар,волнами находило, в лоптках тоже,скорее в нижней части; шею послушать удалось, в какой-то момент было ощущение потока внутри, искренность скорее восприниамается как давление на точку в низу шеи. Эти ощущения энергий долго удержать не удавалось. Состояние было сонное,но силы откуда-то появились)
Любовь я все в серде искала,она туда из печени приходит, пока с агрессией не начнешь разбираться,не удается до сердца добраться.Потом возникло чувство, что любовь не в конкретном месте находится, а охватывает всю меня, не яркое чувство,спокойное, просто она или есть или нет.
Спасибо Кали
Спасибо Максим
Спасибо участникам семинара
)))
|