Спасибо большое за совет...Вот набираю в блокноте. На самом деле это уже четвертая !!! попытка:))Компьютер вырубался, народ всякий мешался и др. и пр. А дело было так: минут за 15-20 до 22 часов попробовала предварительную настройку. Движение от стоп внутрь и вверх достаточно ощутимо и действительно помогает внутреннюю болтовню поунять;пространство за глазами - несколько дискомфортное состояние, как-будто глазное давление (веки я опускаю, так удобней), вижу концентрические круги удаляющиеся и какой-то большой сиреневый глаз. С пространством между черепом и мозгом как-то было непонятно, но уже позже в процессе были интересные ощущения в этой области объемность какая-то... четвертый центр очень быстро зажегся, грудная клетка будто раскрывается во все стороны, но жар был не очень сильный (я знаю, как бывает), дошел до определенного предела и объема и оставался стабильным дальше. С кончиками пальцев интересно, было впечатление (очень яркое), что я чувствую, как у меня "растут ногти", особенно левая рука, на ногах поприглушенней.В затылке было очень сильное тянущее ощущение, как очень тяжелая коса, подбородок даже поднимался. но это только в начале процесса...вопросы мои относительно того, что я лично, никогда не ощущала и не встречала в описаниях на сайте. Был момент, когда что-то такое с лицом начало происходить - колет, щипит, нос какой-то длинный (если помните сказку "Варвара-краса..." там водяного так плющило - древний спецэффект - вот похожее ощущение - неприятное очень). Кепка какая-то грузинская на голове (точнее над головой), как плоское достаточно тяжелое и широкое что-то...потом было ощущение очень высокого колпака (конусного), длинный такой, потом как шапочка мягкая, уши закрывает. Пишу так сумбурно, потому что слабо помню последовательность происходящего. Были моменты, когда внутренняя болтовня совершенно выключалась, но сознание пыталось фиксировать это "достижение", и тогда опять включается "болтушка", старалась присекать на корню. Я в какой-то момент перестала направлять себя на "программу" занятия, из интересных ощущений - нахожусь в каком-то шаре, причем вижу его изнутри и извне одновременно...еще как в стволе каком-то или столбе, только он не жесткий, а живой, в нем ощущается движение. Несколько раз погружалась в необыкновенно комфортное состояние, не эйфория, нет, а просто чрезвычайно приятное ощущение всего тела, мягкое, очень родное, белого цвета, но не ослепительное. В ладонях очень густое, объемное и какое-то тянучее ощущение (на вход-выход). Вообще опыт чрезвычайно интересный для меня, выходить не хотелось. Правда несколько раз явно ощущалось очень сильное напряжение, хотя тело максимально расслаблено, проверяла. Пошевелиться было почти невозможно, веки не поднимались, в руках ощущение чего-то монолитного и долгого, открыла глаза специально посмотреть на них, пальцы каждый сам по себе, не соединены (вижу одно, чувствую другое), и какие-то восковые, не совсем мои....Явно упустила многое. Утром излагала все очень обстоятельно. Еще будет возможность. ВОПРОС по поводу позы - влияет ли она на процесс, я сижу как-то в полулотосе, сначала ноги не скрещиваю, потом просто прижимаю пятку к пятке для удобства.Вообще-то вчера весь процесс занял у меня где-то часа 1,5, но тело совсем не затекло, даже наоборот. Самое интересное было потом, когда я наивно решила пойти поспать. Только легла на спину - четвертый центр просто запылал, потом сердце - очень живое ощущение, что-то перекатывается, большое, очень приятное и

) веселое; горло как-то раскрылось, в третьем центре (наверное, где-то в центре под ребрами) ощущение локальное, но очень яркое, сильное - горячее давление. Смешнее всего с пупком или около того, я попробовала - не поняла точно. оттуда выросло что-то типа хвоста - сначала - один, потом несколько, и виляли как кошки:))) А вообще спала я "плохо", точнее просто мало для меня, крутилась как веретено, но утром самочувствие было отличное, и настроение и улыбка (правда три неудачных попытки мои поделиться впечатлениями мне подпортили праздник); очень было приятно с утра увидеть первые отклики на форуме. Делитесь пожалуйста впечатлениями-ощущениями, на самом деле, это очень настраивает, сознание, что ты не один. Спасибо тем, кто прочитает сие и ответит на вопросы.До встречи. Если что-то еще вспомню, поделюсь.