Приветствую вас,дорогие участники курсов и уважаемые ведущие!
Запоздалый отчёт по последнему занятию. Слушал одновременно жизн. начало и 5-е врата. Казалось,как будто они соединены энергетической нитью, проходящей через 4-й центр(он тоже работал). Воспринимались они как два диска,вращающихся в разных направлениях,из которых в меня шла энергия. Ощущал себя "между молотом и наковальней". Никаких ярких вспышек и "взрывов" не было. В груди и области лопаток было тепло.
Теперь ощущения от курсов вцелом. "Магом" я тоже не стал

,но на это наивно и надеяться-за 9 занятий им никто не становился. Существуют,конечно "мнгновенные" просветления, но это,скорее, исключение,чем правило. При самостоятельных занятиях на это уходят годы. Но благодаря вот таким замечательным

курсам и их не менее замечательным ведущим время "сжимается". Это не просто громкие слова, тем более.что ребята работали с нами БЕСПЛАТНО

-это слово в наше время-анахронизм. надеюсь, что взамен они полоучили хотя-бы капельку морального удовлетворения

. Хотелось бы вырзить призхнательность и участникам-ваши отчёты(особенно Sova) и моральная поддержка очень помогала! Ловлю себя на мысли,что мне бы не хотелось говорить о курсах и нашем общении в прошедшем времени. Можно ведь и дальше оставаться ГРУППОЙ,продолжать совместные занятия(в идеале- в одно время) и делиться впечатлениями(может быть даже на этом форуме,если есть техническая возможность и Максим не против).
Ещё раз огромное спасибо всем! Надеюсь-еще "встретимся". Успехов на пути к свободе и счастья в Новом году!
Андрей.