Ну вот,друзья мои,мы доплыли до,так сказать, кульминации нашего курса,т.е. до общения с чистыми энергиями.Я очень надеюсь,что вам удалось достаточно разогнаться для того,чтобы вы смогли взаимодействовать с ними.Большая часть информации по этой теме есть на нашем сайте в разделе ТЕРМИНОЛОГИЯ.
Могу добавить,что настраиваться на
ЛЮБОВЬ можно через самую середину,можно сказать,сердцевину физического сердца.При этом процессе обычно возникает сияние глаз и глупая улыбка на устах.

Любовь,как и любая другая чистая энергия трансформирует человека.Он перестает быть банальной сволочью,и становится сволочью с любовью в сердце
Эта чистая энергия дает глубокое ощущение счастья,не привязанное к чему-либо и не зависящее от кого-либо.Человек начинает любить весь мир и мир, со временем,отвечает ему взаимностью.
СОВЕСТЬ-страшная вешь,от которой обычно люди прячутся и закрываются как только могут.Человек вдруг начинает осознавать, какой он негодяй,мерзавец,сволочь и т.п.

Настройка на совесть расположена чуть впереди от яремной вырезки в основании шеи.Если будут слезы при этом процессе,то это вполне нормально.Чтобы не впасть в депрессию найдите снова любовь,и не теряйте её больше...
ВОЛЯ-это чистая энергия,которая вместе с намерением помогает
воину совершать любые действия в энергетическом и физическом мире.Именно наличие воли и обуславливает тот факт,что человек превращается в воина...Настройка на волю расположена перед животом, на уровне 2 центра, в нескольких см.от тела.Если вас не прельщает процесс превращения в воинов,оставьте волю в покое и идите скорее спать...
Что же касается
ИСКРЕННОСТИ ,то для её нахождения нужно одновременно слушать любовь и совесть,при этом охватывая вниманием всю грудную клетку.В ней возникает странное ощущение легкости и невесомости.Так бы и улетел в небеси,да грехи держат.
НАМЕРЕНИЕ в некоторой степени тоже можно отнести к чистым энергиям,хотя мнения на этот счет существуют разные...