Всем привет!
Хочется немного попенять нашим любимым руководителям курсов, что совместили первый курс с занятиями Ильи - процессы у Ильи были очень жесткие, и они не могли не наложиться на занятие нашей группы - отчего, скорее всего, и произошел расколбас. Я на занятиях уже давно не новичок, но то, что происходило вчера, было близко к апокалипсису в отдельно взятом организме

Да еще и погода вчера была у нас в Питере неласковая - ураган, дождь, снег, жуть! Далеко не праздничная...
Надеюсь, другие участники курса легче пережили занятие и позже отпишутся
По ощущениям. Поток шпарил хорошо, отдельно слушать центры и каналы я не стремилась, дала себе возможность просто наблюдать за происходящим. Очень сильный разогрев ладоней, быстрый переход к ощущению отсутствия физического тела, ощущение себя как энергетического потока. Где-то в середине занятия появилось новое, до сих пор не встречавшееся, ощущение - о нем подробнее.
Ощущение: передо мной внезапно возникла зеркальная поверхность, как будто я подошла к огромному, в рост, зеркалу, но оно не было твердым, а похоже на поверхность озера, по нему прошли несколько больших волн слева направо. Поверхность была темной, густой, чувствовалась глубина, но что-либо разглядеть было невозможно. Из глубины этого "зеркала" мне навстречу выдвинулось... мое отражение (а чего, собственно, можно ожидать от зеркала

), ощущения двойственные - то ли второе я, то ли зеркальное отражение, то ли двойник, т.е. существо, обладающее собственной личностью. Далее - то ли двойник "вдвинулся" в меня, выйдя из этого зеркала, то ли, напротив, меня втянуло в это зеркало - понять было сложно, общее впечатление - мы "наложились" друг на друга лицом к лицу. Весь процесс занял доли секунды. После чего мое сознание на какое-то время отключилось (жаль!).
Когда пришла в себя, было ощущение, что лежу на поверхности моря, меня качает волнами, ощущения физически и энергетически приятные, но минут через 10-15 появилось смутное чувство тревоги и дискомфорта, и я прекратила занятие. После занятия начался жуткий расколбас - как на физическом, так на психоэмоциональном уровне, только сейчас стала приходить в себя.
Цитата:
Провалилась, стоило положить голову на подушку. Снов не видела, ночь прошла за 5мин. Утром ели встала, хочется спать, в голове, как после гулянки.
Аналогично.
Цитата:
еще было ощущение,что открывается какое то новое пространство передо мной,в которое можно шагнуть и провалиться...
Это похоже на мои ощущения...