Было круто!!! Правда ночью пару раз меня что-то будило резко, видимо, энергии откупорились.
Господа участники курса, те которые впервые присоединились к заочке. Внимательно прочитайте форум заочки и разделы сайта, посвященные дистанционным занятиям. Само собой необходимо изучить самостоятельно раздел «Энергетика» и попрактиковаться в настройках на основные процессы. Все пояснения, касающиеся «технических» нюансов заочных занятий есть на форуме.
Не буду давать каких-либо ЦУ, просто расскажу, что делаю я. МИнут за 10-15 до официального времени начала (на этом курсе 23 по мск) я устраиваю себе «гнездо»

Усаживаюсь максимально удобно (для каждого это понятие свое). Я сажусь в полулотос на достаточно твердую поверхность, спиной опираюсь на такой большой пребольшой надувной мяч. Просто так мне комфортней и спина не устает. Руки на разведенных коленях, пятки прижаты друг к другу. Стараюсь максимально расслабиться, остановить внутреннюю болтовню. Можно пробежаться вниманием по всему пространству внутри и снаружи себя, снять отдельные зажимы, заодно и проверяю, насколько удобно устроилось тело. Все. Потом начинаю настраиваться на процессы, которые заявлены в программе курса на сегодняшний вечер.
На форуме предыдущих курсов есть вариант предварительной настройки. В разделе Упражнения — информация по настройкам на процессы.
Я не использую никаких дополнительных прибамбасов типа музыки, свечей, ароматов и т.д. Но это дело вкуса, если не отвлекает от основной задачи слушания себя, на здоровье.
Конечно, внешнее вторжение надо к минимуму свести. Чтоб не дернули посередине, телефоны, родственники и т.п. Сделайте так, чтобы это было ваше время. И желаю удачи!